Simon Halkin, Literatura hebrea moderna. Traducción por Esther Solay y Pedro Gringoire. Fondo de Cultura Económica, México, 1968. (Breviarios, Núm. 197). 261 pp. - Molina Ortiz, Gerardo (Estudios de Asia y África, 1968)
-