Raymond Delval. Les musulmans en Amérique Latine et aux Caraibes. Prefacio de Frédéric Mauro. París: L’Harmattan, 1992. 299 pp. (Recherches et Documets, Amériques Latines) - Taboada, Hernán (Estudios de Asia y África, 1996)
.