Alberto Falcionelli, En torno a la cuestión china. Ensayo sobre la práctica de la Revolución, 1917-1967. Mendoza, Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia, 1967, XXV-229 pp. - Martínez Legorreta, Omar (Estudios de Asia y África, 1969)
-