Gérard Heuzé. Ouvriers d’un autre monde: l’exemple des travailleurs de la mine en Inde contemporaine. París: Editions de la Maison des sciences de l’homme, 1989, ix + 401 pp. (con ilustraciones) - Devalle, Susana B. C. (Estudios de Asia y África, 1992)
-