Tarjetas de Año Nuevo. Bellos impresos elaborados por artistas del siglo XVIII para expresar sentimientos amistosos mediante símbolos - Tablada, José Juan (Estudios de Asia y África, 1992)
Traducción del inglés: Guillermo Quartucci.