André Lévy (comp.). Nuevas cartas edificantes y curiosas escritas desde el Extremo Oriente por ilustrados viajeros chinos durante la Bella Época. México: Fondo de Cultura Económica, 1991, 327 pp. - Maeth Ch., Russell (Estudios de Asia y África, 1992)
-