Poemas de Bei Dao - Cornejo Bustamante, Romer; Ding Zixiong, tr.; Álvarez, Mariela (Estudios de Asia y África, 1990)
Traducción de nueve poemas de Bei Dao escritos entre 1970 y 1986, y publicados originalmente en Bei Dao shi xuan (Antología de poemas de Bei Dao), Guangzhou, Xinshi ji, 1986, 172 pp. Traducción del chino: Ding Zixiong; versión en español: Mariela Álvarez; introducción: Romer Cornejo.