James Firebrace y Stuart Holland: Never Knell Down. Drought, Development and Liberation in Eritrea. (Prefacio de Neil Kinnock), Trenton, New Jersey, The Red-Sea Press, 1985. 129 pp - Martínez, Víctor Hugo (Estudios de Asia y África, 1986)
-