<em>Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África,</em> número especial coordinado por Ishita Banerjee.
PDF
XML

Cómo citar

de Suremain, Charles-Édouard. 2016. " número especial coordinado por Ishita Banerjee". Estudios de Asia y África 51 (3): 675-681. https://doi.org/10.24201/eaa.v51i3.2250
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    896
  • PDF
    685
  • XML
    676

Resumen

Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee.
https://doi.org/10.24201/eaa.v51i3.2250
PDF
XML

Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.

Derechos de autor 2022 Estudios de Asia y África